無添加でハム、ベーコン、ソーセージなどを製造する燻製工房 縁がプロデュースする「平山shizen」。

敷地の一番奥に、「燻製工房 縁」があり、自然に囲まれた立地を生かして、燻製工房の他に、薪焼きのイタリア窯のピッツェリア「ひらやまPIZZA」、生ハム工房「やまの風」、「ちいさなモッツァレラ工房」、無農薬・無肥料・無添加で生産製造する人を紹介する「つくる人のものがたり」があります。

施設情報

所在地 〒861-0556 山鹿市平山5403
TEL 0968-41-5296
料金

フランクフルト 864円
ウインナーソーセージ 864円
深燻ベーコン 864円/80g

駐車場

有り

営業時間

レストラン/11:00〜15:00(L.O14:00)
ショップ/11:00〜17:00(日曜10:00〜)

定休日

火曜

URL http://www.shiz-en.com

所在地Map

こちらもおすすめ!

ピックアップ

西日本一の生産量を誇る栗の産地・山鹿
米米惣門ツアー
てくてく山鹿
山鹿キャンプガイド
やまが温泉郷